Расставание

Ирина Табацкая
Мы протянем друг другу руки
Через бури, моря и страны.
Больно режут слова и звуки,
А читаешь – так все банально.
Ведь всегда они расставались
И прощались долго и страстно,
Кто во времени оставался,
Кто бродил в открытом пространстве.
Кто выигрывал, кто учился,
Кто придумывал парадоксы –
Возвращаются только птицы,
Или как там в песне поется…