Сладка халява в интернете -7

Сергей Аль Волков
Навалом курсов в интернете, чтоб учиться,
Причём бесплатных, куда барышни идут,
Где за три дня расскажут, денег как добиться,
Коль три часа в день на работу отведут.

Трудиться можно со смартфона и из дома,
А рынок ждёт таких нулёвых неумех,
Особенно, учиться дальше коль готовы,
Купив со скидкой новый курс быстрее всех!

Причём советоваться с мамой или мужем
Не стоит вовсе, ведь не верят они вам,
А коль нет денег, то кредит учебный нужен,
Так как с доходов он погасится весь сам.

Короче, стать чтобы свободной и богатой,
Чтобы с долгами расплатиться навсегда,
На курсы приходите к ним и там лопатой
Из пруда рыбки наберёте без труда!