Домой теперь не пишут письма

Ксения Рормозер
Домой теперь не пишут письма,
Не приезжают навестить
И друг за друга на молитве
Никто не знает как просить
У Бога милости, и хлеба,
И скорой помощи в беде,
Всё исчезает постепенно
В несуществующей среде.
Там в виртуальности беспечной,
Где блёкнут смыслы и слова,
Где не свои - чужие мысли
Жуёт голодная душа.
Там исчезает жизнь и время
Идёт не так как наяву,
Там нет любви и нет сомнений,
Там, как в концлагере судьбу
Одну на всех нам навязали
Чтобы мы пропадом пропали...