Жизнь в освобождении

Альга
В освобождении Жизнь всегда предельно проста,
течет сама, как будто молоко Небесной Коровы:
Так сладка, бела  и чиста в проявлении Красота.
И вроде  бы, все та же, но - безконечно новая.

Твой ум отлетает сам  и голова предельно пуста,
открывается  возможность обнулить все покровы.
И  все со всем соединяет лишь священная Пустота,
но уже  не объекты, а тех бездн сияющие острова.