На СВО и в огороде

Татьяна Иволга Горошевская
В огороде расплодился,
Хуже сорняка, укроп,
Точно как укронацисты,
Так и лезет, так и прёт!

Я вооружилась тяпкой,
Бью под корень, чтоб не встал,
Как на СВО ребята
Бьют укропов наповал.

24.03.2023