Для вас...

Наталья Рипецкая
Для вас я  буду  Солнцем в небесах!
Для вас я  буду  радугой на небе!
Для вас я  буду бодрящим,окрыленным ветерком!
Для вас я  буду  райскою планетой!

Для вас я буду  крепкою скалой!
Для вас я буду журчащим ручейком среди долины!
Для вас я  буду  яркою звездой!
Для вас я буду  зачарованной луной Богиней!

Для вас я буду та,какую создАл меня Господь!
Для вас я  буду  другом  и подругой!
Для вас  я подарю в своих поэмах и стихах.
Свою горячую, безумную любовь,свою  благоговейную,ликующую радость!
2023 г.
Для вас -обращение, к своим читателям.