Депрессионный фон

Светлана Филоненко -Абрамович
Когда же хочется хоть сдохнуть,
Когда живёшь один и сам.
На помощь к нам они приходят:
Нимисулид, Пирацетам.

Одолевает пусть усталость,
Подняться если нету сил.
Возьмёшь таблеточек ты малость,
И вдруг недуг твой отступил.

Конечно нужно назначение,
Самолечение - худший враг.
А то поехать в приключение,
На скорой ты не будешь рад.

А лучше спортом заниматься,
И не хандрить, и не стонать.
С последних сил взять и подняться,
И помощи ничьей не ждать.

Возьми себя немного в руки,
Чай завари, съешь бутерброд.
И может так, не по науке,
Депрессионный фон спадёт.
     18.03.2023.