34. Груз велик наших ошибок

Снежана Егорова
Груз велик наших ошибок,
Так вся изранена душа.
Смотрим на своих детишек,
Ну вот куда они спешат?

Как и нам им не понятно,
Что мгновенье наша жизнь.
Много надо терпенья.
Не печалься,держись.

Подрастут и Ваши дети
И умчит их жизнь маня.
Улетят и годы эти
В неизвестные края.

Будут внуки ошибаться,
Как все предки,каждый раз.
Добрыми оставаться
Будут как и мы сейчас.


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115102701355