Доживающий творец...

Альга
В твоей картине мира не хватает
самой главной линии выражения,
Что все мелкие сюжеты вбирает,
целому давая смысл и значение.

Живыми красками вовсе не играет,
Скорее, разбавленная акварель.
И полный крах энергии проявляет
та едва-едва различимая пастель.

Кого такая картина вдохновляет?
Что дарит: усталость или веселье?
Творец в твоей картине доживает,
измученный от мирского похмелья…