Мы позиций не сдаём

Анатолий Шелковников 2
      На Жизнь прошедшую взглянув
      Я вижу только Стариков..,
      Что за прошедший с гаком Век.
      Так и не сбросили оков...

      Скакали словно лошади
      С "Шорами" на морде.
      В кратких перерывах.
      Овёс в "Холщёвой торбе".

      Мы без устали всё мчались
      Сил своих не берегли...
      Но Человек отнюдь не Вечен.
      Вот Мы поэтому слегли...

      Но даже в возрасте "Почтенном"
      Мы на Отчизну зла не держим.
      И если "Супостат" нагрянет.
      Мы её всегда Поддержим!!!

      Родина это Святое!