В четыре строчки с юморком

Виноградова Светлана Анатольевна
Летит, летит смешинка,
Смешинка – паутинка!
Как прилипнет к переносице,
Так душа смеяться просится!
+++
Вот у ёжика – иголки,
У верблюда – два горба.
Всё – для пользы и для толку.
Слизню для чего нога?
+++
Бабы Нинина коза
Потеряла «тормоза».
Пробежала мимо хаты:
От хозяйки нет зарплаты!
+++
Купила туфли синие,
На тонком каблучке.
Теперь иду, счастливая,
Завидуют пусть все!
+++
Солнце село за рекой.
У животных – водопой.
У одних парней бессонница!
К девчонкам надо - хороводиться!
+++
День  выходной все отмечают.
Кто пьёт вино, а кто читает...
Не спит лишь сторож, как «всегда».
Он на работе… вот беда!
+++
У компьютера сел Сенька.
В стол упёр свои коленки!
На экран легли глаза…
Не понятно нифига!!!
+++
В коридоре малышня,
Здесь с машинками игра, -
Первоклашки – на коленках!
В школе просто переменка!
+++
Вот невеста и жених.
И традиция при них.
Бросили букетик свой,-
Дед поймал, как «молодой»!
+++
Юмор – дело наживное,
Не плохое, не дурное.
Кто смеётся, тот живёт,
И другим «пожить» даёт!
#изсобственного