Весеннее настроение

Людмила Волчкова
Вот и солнышко греет,
Птицы звонко поют
Сизый голубь хмелеет,
Восхваляя уют.

Прилетели синички,
И щебечут вокруг,
Сине-желтые птички,
Им скучать недосуг.

Набухают уж почки
Самых ранних цветов
Молодые листочки
Ждут приветственных слов!

Как красиво и зелено!
Щебет ранней весной!
Ну а нам срочно велено
День встречать световой!

Славить солнце и ветер,
Славить дождь проливной.
И встречать на рассвете
Негу, Радость, Покой!