СостоЯние Безусловной Любви

Сабина Дай
Из СоСтоЯниЯ неРАзДельной Любви
Стать ОкеанОМ БезУсLOVEной Любви
ЗаПолоНить Любовью Всё и ВсЯ
СветОМ из Сердца Ярко СветЯ!

Я Есмь Я

Любовь Без Условий и Без Конца
Любовь что СоТворЯет Миры
Любовь Есть Я и Ты и МЫ!
Любовь ОбъЕдинЯет Всех Нас

В Своем Океане Здесь и Сейчас
ПроЧувствуй!
Люби и Любовью Весь Мир О!ДАри
Любовью Стань! В Любви ЖИВИ!!!

23-03-2023

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе