Мир в сердце - поэт в этот теплый день на земле ст

Александр Штиль -Пермяков33
 Поэт стихи открывает в сердце , край земли согревает  слова поэтов на земле ,

 Поэзия в сердце поэта открывает ниву рассветной мечты , строки зари на полях   открывают ароматы победы в гитарах заветных  в славном мире души !!!!!!!

 Утренний край -

 Пространство победы !

  Аромат сирени - Свет поэзии в согретом мире дущи -

 В мире , Где поэт открвает идеальную в своем сердце любовь !

 Утренний сад любимых рассветных цветов -

 В садах  утром стихам поэта

 Заря открываетs в сердцах на земле  уютный свой кров ...

 Утреннние шаги поэтов на заре -

 Рассвет открывает сердца поэтов

 Край поющего сердца в стихах и глазах

 И душе поэта -

 Мир в утренних шагах заря открывает !

 И струны любви в сердце поэта

 Открывают в утренних проспектах земли

 И цветущую ниву в сердце поэта ,

 И берега яркой земли , и идеальные струны победы ,

 И пески утренней пашни заветной яркой зари !!!!!!!

 
 Я - Аександр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль -  с добавлением настоящей  фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня -  в пятницу - 24 марта 2023 года - в 16 часов : 16 минут - в столице и Присоркого края , и Дпльневосточного края - Владивостоке . Мой номер телефона : +79243378770 - и я - Александр Иванович ) Штиль- с лрбавлением настоящей фамилии - Пермяков 0 с индексом станицы - 33- c 17: 00 до 21: 00 по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .