Символ солнца

Валентина Мягкова
Свет жизни есть солнце наше
Мы всегда встаем с его лучами
День уходит к вечернему закату
И для праведных и неправедных
И только благое от него исходит
Свет, тепло и Божья благодать
Оно для всех нас ясно светит
Солнце восходит на утренней заре
Новый день и новые возможности
Господь отведет все наши неудачи
Потому что Бог есть символ солнца
С перехода весеннего равноденствия
Началу возрождения весны духовной