Ты ничего не знаешь обо мне

Нагдалян Мария
Ты думаешь,что знаешь обо мне,
если не всё,то очень очень много.
В душе моей на самой глубине,
я прячу то в чем ты б искал подмогу.
 
Я не святая,ей не пытаюсь слыть
Ошибок сделано за жизнь и мной не мало,
А по реке событий плавно б плыть,
Но что не "поворот",так снова "камень".

И заново выравнивания курс,
Перетяну я ноющие раны.
Вот этот след - не от змеи укус.
Здесь друга отражаются обманы.

Моей наивности последствия видны,
Их не стыжусь,все это только красит.
К предателю лицом не повернусь,
Огонь внутри меня он не погасит.

Ты думаешь, все знаешь обо мне ?
Судить меня ты не спеши однако.
Ты ничего не знаешь обо мне
И я не та, какой была когда-то.