Рожать сома

Виталий Кулик 77
Из интернета:"Буду рожать сома! Подскажите как правельно настроится? Это просто мой первый раз я ещё ниразу не рожала и тут решила ещё и сома рожать!"


Какая, право, кутерьма
Рожать в больнице!
Рожу я дома – и сома!
А может, птицу.
Стрижа, чижа или ежа
Рожу я скоро.
Лесного,
Или – чуть дыша
Рожу морского!

Ах, право, здесь не нужно
Особого ума,
И для начала ненатужно
Рожу сома!