Наблюдалочки - 3

Усачева Марина
Он часто терял, наживая врагов,
И в спину неслись  ему тысячи стрел,
Он сотню раз предал земную любовь,
Но правду сказать сам себе не посмел.
Теперь же растоптан, разбит и распят,
Увы, не просил он  подобной судьбы
Он плачет навзрыд, хохоча невпопад,
Он вязнет в потоках кровавой борьбы.
И так много лет продолжается бой,
Он гибнет во тьме от желания быть,
Он дьяволу душу продал за любовь,
Всё вмиг потеряв, разучился любить.
24.03.23.