Когда на заданный вопрос...

Анохина Юлия
Когда на заданный вопрос,
Не можешь ты найти ответ,
Не торопись ты слушать всех,
Зачем тебе чужой совет...

Ты подожди совсем немного,
Придёт тогда к тебе он сам,
Минув тяжёлую дорогу.
Нацель свой взор ты к небесам.

Там капли лёгкого дождя,
Летя к изгибу тонкой ветки,
Коснутся сна, что ты с утра
Узнал, вставая со своей кушетки.

Собрать узор ответа цельно
Тебе поможет тишина,
Вдохнув её ты полной грудью,
Почувствуешь всю твёрдость дна.

А ветер перемен поможет
Толкнуть ногами, подняться вверх.
И встретить истину тогда
Не будет у тебя совсем помех...

24.03.2023