Птица

Андрей Нарочный
Мы слышим песню, создавая смысл
При том, в себе не ведая сомнений
Что сможет быть, или не станет быть -
Расклеено на стенде объявлений...

Всё мимо нас, всё мимо, кто мишень?
Куда нам всем положено стремиться?

Ты всё летишь, как вестник перемен
Закатом дней истерзанная птица...

20.03.2023