Борьба Света и Тьмы!

Владимир Братухин
Мы состоим из Тьмы и Света!
И – это наша ипостась!
Придя из Тьмы, стремиться к Свету!
Всегда, у Тьмы, борьба за власть!

Учись всегда владеть собой!
Владеть другими тяжкий грех!
Смирись с Божественной Судьбой!
Но Выбор твой – война иль смех!

В нас есть животное Начало,
Жизнь начинает слово: «Мать»!
Корабль отходит от Причала,
И впереди – Вселенной гладь!

Пойдёт борьба за выживание,
А победит ли Тьма иль Свет?
Зависит от оСознавания,
В какой ты Мере – Человек?

Мать есть Материи начало,
В ней раскрывается Душа!
А, чтоб Душа не задремала,
Дух тормошит её всегда!

Но, Человек Проявлен – Богом,
Материален лишь скафандр,
Что защищает Душу – Словом!
Ты во Вселенной – Ихтиандр!

Когда борьба на Жизнь и Смерть,
Жизнь выливается наружу!
Ведь на Кону Душа и Твердь!
Спасать Скафандр или Душу?

Мы все проявлены из Тьмы!
А пробивает Мрак – луч Света,
Любви, Надежды и Мечты,
Находит в Знаниях ответы!
 
Учение – Свет, незнание – Тьма!
Учиться многим неохота!
Кого-то учит и тюрьма,
Ну, а кого-то, Слово – Бога!

Сегодня Бог даёт Нам «Слово»!
В Нём раскрывает Нашу Суть,
Как «Откровенно» и «Толково»,
На этом Свете всем блеснуть!
24.03.2023