Призраки

Арчибальд Дэнди
Призраки рваных знамён
Призраки странных времён
Призраки бешеных глаз
Призраки бродят средь нас

Призраки темных квартир
Тьма,коридор и сортир
Призрак замёрзших дорог
Призрак борьбы и тревог

Призраки бывших разлук
Ночь,холода, сердца стук
Призрак- порок и печать
Кончить,чтоб снова начать!