Успокоение

Виталий Сабадаш
             Ирине Художнику-Кочетковой.

"Антидепрессанты!" - воскликнул художник,
Так глядя на море он пейзаж рисовал.
"Эх, красота! Для души подорожник" -
Он восклицал избегая похвал.

Надежда последняя уплыть в ту пучину,
Аж вены набухли в висках - что за нрав!
Лети в путь душа, долой чертовщину!
Депрессия в утиль! Кто счастлив - тот прав!

Мечта исполнима - есть путь, направление...
И будущее - выбор на здесь и сейчас.
Пейзаж получился! Успокоение...
Ведь замер прибой в этот сумрачный час...

24.03.2023 г.

г. Ханты-Мансийск