Муравей ходил в кофейню...

Сергей Новиков 19
Муравей ходил в кофейню,
Благо было лето...
Метров семь от муравейни -
Вот и вся Планета...
Подышав кофейным паром,
Западал в нирвану...
С Таракашей тары-бары
На салфетке рваной...
Было чем там отживиться
Кроме Таракаши..:
По красивым бёдрам взвиться
Бабаристы Саши.
Муравей любил ту Сашу..,
Та была неряха,
Торопыга, растеряша..:
Путная деваха..!
Тот бывало наберётся
Кофию у Саши..,
И на пузе... еле прётся
К знойной Таракаше.
Трёт ей слух своим сонетом
Об мужицкой доле..,
Сам ложится с ней валетом
Для известной роли...
Муравья призрел Смотрящий
Раз, другой да третий...
"...Таракан ненастоящий..,
Знать, за всё в ответе..!"
Вызывали СанЭпидку,
Дустом гули-гули..,
Вот и смерть не шибко прытким
Всё..! Кранты..! Рогули..! 
Муравей вздохнул устамше
От еды дисперсной..,
И на поиск Таракаши
Сердцу распрелесной...
Та лежала кверху брюшком
И в бреду вздыхала...
Муравей натёр ей ушки,
Сунул в одеяло...
Целовал и горько плакал
В губы Таракаши..,
Гладил волосы ей лапкой...
С ним рыдала Саша...
Та скорей давай за кофий...-
Срочный капучино..!
Таракаше кофий - морфий..,
Средство Аль Пачино.
И глотнула и уснула
Наша Таракаша..,
И от сердцев отлегнуло
Муравья и Саши...
Отпилася наша Пташа
Вновь на лапы встала
Жизнь... да с новой Таракашей
Муравью настала..!
А народ на муравейне
Грустью обретался :
"...Кто отчалил на кофейню,
Там навек остался..!"
И с тех пор бариста Саша
Сор мела всё хуже..:
"Муравью и Таракаше
Было б что на ужин..!"