если лайков стало меньше

Лев Пирогов
если лайков и просмотров
стало меньше в одночасье
не жалей себя напрасно
лучше рюмочку налей
ведь у всех сейчас проблемы
кто то может быть в изгнаньи
у другого же простуда
или просто депрессняк

из рецензии Светлане Паниной