Пусть будет -Завтра!!!

Вера Васильевская
 

Хочу, чтоб всегда было Завтра!!!
И кофе в постель, и завтрак.

А утром-чтоб солнце глаза мне слепило.
И чтоб оно завтра, обязательно было!

Да, знаю- в мире нашем сегодня не сладко.
Но будет же Завтра! В нём всё будет гладко!

Цените жизнь всегда -сегодня и сейчас!
Чтоб было Завтра -у каждого из нас!!!
В.В.24.2023