Гаврила был мобилизован...

Алтан-Хан
Гаврила был мобилизован
Гаврила в ВСУ служил
И, хоть был дoбр и образован,
В Донбассе голову сложил.

6.10.2022 г.

Гаврила стал пенсионером
И дома век свой доживал
Скандальный, как Уральский, нервный,
В пивной полтинники сшибал.

Служил Гаврила почтальоном,
Гаврила письма разносил,
Гаврила взял  кредит в Сбербанке,
Гаврила акции купил.

Теперь всё ровно у Гаврилы,
Позволить много себе может,
Возьми и ты кредит в  Сбербанке,
Сбербанк всегда тебе поможет.

На Марс отправили Гаврилу
Хотя хотел он на Луну