Судьба, бесспорно, награждает

Добрынин Олег
Судьба, бесспорно, награждает
Того, кто с пути не свернёт,
И цели своей достигая,
Идёт неуклонно вперёд,
Характер бойца проявляя,
Таланты свои обнажив,
Любые преграды свергая,
В работу все силы вложив.
И сказки становятся былью,
И сердце поёт от побед,
Так пусть не покроются пылью
Сверхтрудных творений след.
Пусть будет дорога удачна
И сбудутся планы, мечты,
И взята успешно вершина
Невиданной впредь высоты.