жестокость, жестокость. дополнение и продолжение??

Владимир Чешков
Жестокость, жестокость и подлость людей
Вот ,что познал я в жизни в своей
Был я наивным ,воспитан был так
Людям я верил словно дурак

И вспоминая детство своё
Спазмы сжимали горло моё
Глаза стеклянели ,я был словно зверь
Ох ,ненавидел  тогда я людей

Стремительно годы эти прошли
Юность мговеньем мелькнула
Старость как тяжесть на плечи легла
И к смерти меня потянула

Недолго кончины придётся мне ждать
С солнцем,с луною растанусь
Но в земле не придется лежать
Лишь пеплом на ней я останусь

А хотел бы я,как в старину
людей тогда хоронили
Да понять теперь не могу
Как мы до такого дожили

Чтоб обрести могилу теперь
Ни каждый способен при жизни своей
Что за чертовщина,что за парадокс
Богатейшая Россия ,да есть любопытнийший вопрос, где деньги, Зин?
Так Высоцкий говорил, президент повторил.

Говорить на эту тему - портить нервную систему.
Вопросов просто дохрена,
Взорваться может голова.
Это же надо обалдеть, позволить немцу на Красную Площадь прилететь.
Почти вся Европа ликовала,
Как Гагарина встречала.

Эх Россия, ты Росиия
Много в тебе еще дерьма
И та история с поляками
Еще в нашей памяти жива.

Россию войнами не взять
А элита готова предать
Она сдавала Москву три раза врагу
ЕСЛИ ВЛАСТЬ РОССИИ БУДЕТ УМНА - НЕ БУДЕТ В НЕЙ И ДЕРЬМА.



4 ноября 1612 г восстание Минина и Пожарского - игнание поляков из Москвы,
2 раз - 1812 г французам
1991 г - Америке и Европе