Бесконечная глупость

Евгений Хмельницкий1
                "Только две вещи бесконечны - вселенная и человеческая
                глупость" , - Альберт Эйнштейн.

Ума не только у глупцов,
Его  — нет выше,
Среди элитных подлецов,
На мира крыше —
Они зомбируют глупцов
На лютость, злобу,
Чтоб кровью бьющихся слепцов —
На власти сдобу.