Жил на свете...

Евгений Бекетов
Жил на свете акробат,
Тоненькие ножки,
Руки-крюки, толстый зад,
За ушами рожки.

Колесом большая грудь,
Пузо до колена,
Где то между скрыта суть,
Там висит проблема.

Дикий хохот и балдеж!
От такой находки!
Там живет колючий ёж!
Любит рвать колготки!