Счастья Вам

Демьян Олафович Катанов
Счастья Вам.

Я пожелаю счастья всей планете,
И людям расскажу рассказ...
Чтоб были счастливы их дети,
И не было невзгод у вас...

Чтоб помирились все родные,
-Ну вы ведь даже не враги...
Враги и те уж примирились,
Их вылечила боль войны.

Я напишу историю вам снова,
И библию, да хоть коран...
Специально с маленькой...Напомню
- Ведь главное и там -ТЫ. Там.

И главная задача в сердце
Любовь и совесть возрастить...
И воровать же неуместно,
Нам всем тут в мире этом жить.

И убивать это отрава,
Для душ то ящик словно гроб.
Не ври себе, и будешь правым...
А левые уйдут на фронт...

i.
24 марта 2023,9:54