В поисках потерянного смысла. 24

Юрий Татаркин
За хороший вопрос два глупых ответа дают.

Порой привычку трудно отличить от порока.

Люблю гулять по улицам ногами. Руками не люблю. Потом их не отмыть.

Не хотелось бы тебя обманывать, но иначе моя ложь не будет иметь смысла.

Иногда работа над ошибками оказывается большей ошибкой, чем сделанные ошибки.

Сверх-осторожность - это так победить противника, чтобы он даже не догадался о своём поражении.

С этим верить и ждать у меня сплошные заморочки. То вместо того, чтобы верить, я ждать начинаю. А то совсем наоборот.

Ох уж этот неуловимый завтрашний день. Сколько раз пытался ближе к полуночи завтра подкараулить. Но ни разу застать не удалось.

В целом я положительно отношусь к отношениям. Не взаимоотношениям, а так - на случайной основе.

У меня есть все основания для основания оснований постройки добротных планов.

Мало того что не ценили по достоинству, так ещё ценник на лоб налепили.

Отрицание отрицания - это согласие в завуалированной форме.

Решительности мне не занимать! Не решаюсь.

Риск без причины - признак благородных кровей. Или глупости. Сразу и не определишь.

Решил сделать мир немного лучше. Проснулся к обеду. Без моих косяков мир заметно похорошел.

К критике в свой адрес я отношусь настороженно. Ты что - все свои недостатки давно искоренил?

Самое интересное - это искать что-нибудь где-нибудь. Ведь неизвестно на что именно наткнёшься.

Есть у меня отличный план. Вот только применение ему никак не найти. Реальность слишком узкая.

Интересные настали времена: чем меньше новостей, тем лучше.

Достойно встретить старость - это до неё дожить.

Не хотелось бы навязывать своё мнение, но другого при себе у меня нет.

Неудачник - это бедняга, которого каждая случайность обидеть норовит.

Уверенность во вчерашнем дне - вот основа спокойствия и уверенности.

Последнюю надежду даже смерть не отбирает.