Бесноватая

Владислав Птицын
Я взглянул в ее глаза..
Понимаю, не она
Словно бес в нее вселился
Там навеки поселился.

Нездоровым своим взглядом
Одержима черным гадом
Кричит в ярости: Умрите.
Будьте прокляты, сгорите.

Преклонившись на колени.
Молю Бога о спасении.
Сжалься Господи, прошу.
И от мук избавь мою сестру.

Но Господь меня не слышит
Коль Душа ни раем дышит.
И с отчаянным рыданием.
Припадаю в покаяние.

Сила Божия сильна,
Помогает нам всегда
Если сами захотим..
К Сатане не полетим..

Побеждая зло добром
Мы родных своих спасем
И молиться если будем
В Божьей милости пребудем.