Суть судьбы

Игорь Крапивин 75
Если бы знать, судьбы всю суть,
Что от рождения, дает нам путь.
Как бы узнать, бы что ни будь,
Что бы исправить, вектор путь.

Где бы увидеть, счастья дни,
Встретить бы радость, на пути.
Увидеть бы солнца, все лучи,
И ждет где удача, впереди.

Припев:
               Теряем свою суть, и всуе весь наш путь,
               Мы от рождения в жизни, живем все как ни будь.
               Шаг, словно как испуг, не тверд порой и глуп,
               Как гости в этом мире, чужие мы вокруг.

Вот бы узнать, весь путь судьбы,
Где нас все ждут, мы не одни.
Там по тропинкам, во все дни,
Есть оптимизм, горят огни.

Припев: