Любопытство

Владислав Птицын
Жизнь чужую лучше видно,
В ней все очень любопытно.
Там скрывается секрет,
Кто развелся, а кто нет.

Где-то что-то происходит?
Не должно тебя тревожить,
Разберись сперва в себе,
В жизни собственной, семье.

Нос Варваре на базаре
Любопытной оторвали
Дрязги, сплетни - происк ада,
Жить своею жизнью надо.