Для него

Владислав Птицын
Для него ты любимый,
Самый добрый, хороший...
...Мир, ветрами гонимый,
Злом и злобой заросший...

Для него ты Спаситель,
Друг, (игрушка немножко;)...
Есть любовь ? Вот спросите
Вы у пса или кошки.

Удивленного взгляда
Янтарёк вам ответит :
"Есть, конечно! Ведь рядом
Самый Лучший На Свете!"