Я не сдамся

Владислав Птицын
Не надейся, я не сдамся,
Мерзкий дьявол, не мечтай!
И соблазнам не поддамся,
Бог со мною, так и знай.

Подлый, чувствую, ты хочешь,
Вечной гибели моей,
Людям ад и смерть пророчишь,
Жечь нам души поскорей.

Ты ведешь на искушения,
Бесы ждут и веселятся.
Только Бог дает прощение
''Учит тьмы нас не бояться''