А давай

Владислав Птицын
А давай представим на минутку -
Жить, осталось нам всего лишь сутки.
Что бы ты хотела пожелать,
Перед тем, как небеса обнять?
Ты сперва подумай, не спеши
Пазлы мыслей грамотно сложи.
Может, все сокровища Земли?
Но для неба деньги- лишь угли,
Отгоревших помыслов людских...
Счастье, разумеется, не в них...
Может, над Землею всей управство?
Славу, страх народа и богатство?
Или все плохое  изменить?
От души предателей простить.
И в последний раз увидеть мать,
И слова ей добрые сказать..
Времени на это не хватает,
Мать звонка, как счастья, ожидает.
Бога, за все-все, его благодаря
Миг последний жить, любовь даря..

Давай представим, милая, с тобой
Сегодня день последний наш земной..
Что бы ты от жизни пожелала,
Если б небо шанс повторный дало?..