Пускай

Владислав Птицын
Пускай мои стихи не идеальны,
  И ритм в них немножечко хромает.
  Зато все темы жизненно реальны,
  Любовь и чувства в них горят- пылают.
 
  Знаток (ах, если б!) громко критикует,
  Мол, говорит, стихи мои кривые.
  А, может, это зависть негодует?
  А, может, просто душами глухие?
 
  Согласен, я совсем не идеал,
  И знаменитым мне, увы, не быть...
  Я лишь хочу, чтоб мир добрее стал,
  Пытаюсь ваши души разбудить...