Звон в ушах...

Николай Бородин 7
 - С возрастом эта проблема, чуть ли не у каждого! Посетила и меня эта штука. Ходил к врачам: выписали таблетки (как всегда), пропил я их, но сдвигов никаких. Интернет пестрит всякими упражнениями, заговорами, наговорами, вплоть до Еги - Хлопал я себя по ушам, массировал усе кончики, но результатов никаких.  Со временем я смирился с этим звоном и не стал обращать на него внимания.  - Лично я люблю тишину, а моя знакомая - не переносит её, так что, каждому своё.  В детстве я работал помошником  тракториста, трактор ДТ-74, пока его заводишь от пускача такой грохот - не одна сотня децибел, а далее выхлопная без глушителя фактически и всю смену, а она сутки, ловишь ушами эту какафонию. Ложился спать я не раздеваясь иногда - некогда! - В 11ть вечера умылся из рукомойника, или над тазиком, перекусил и спать, а в 4ре утра снова вставать. Так эти трактора у меня в ушах постоянно гудели, вот и сейчас я задумаля; в городе постоянно шум, плюс соседи, и работа связана с шумом...  - Мозгу некогда отдыхать, вот он и не борется с этой болезнью - НАДОЕЛО!)))