Весна пришла на дачи 2

Виктор Морозов 2
У жизни, истина простая,
И открывая день за днём,
Мы ещё больше понимаем,
Как ценно то, что мы живём.

Не отвлекаясь на печали,
Загладив след пустых обид,
Весной, как будто, всё вначале,
Так удивительно звучит.

И день становится длиннее,
Рождая радость бытия,
И как-то даже веселее,
Идут обычные дела.

Природа после зимней спячки,
Вновь к нам душой благоволит,
И зеленью украсит дачки,
И урожаем наградит.

Вновь небо яркой синевою,
Как сказкою заворожит,
И красотою неземною,
Так несказанно удивит.

Словно по Божьему веленью,
Всем нашим праведным трудам,
Весна вселяет вдохновенье,
И исполнение мечтам!