Воля

Елена Бурак2
В каждой русской душе живет
И нужна ей, как птице полёт.
Словно верного друга рука
Она с нами, она на века.
Нет в других языках этих слов:
Воля к жизни, к Отчизне любовь.
Сколь чужбину своей не зови,
Но у русских Россия в крови.
На просторах родимых полей
Нам дышать полной грудью вольней.
Воля Богом душе дана
И всего ценнее она.
В каждой русской душе живёт
И нужна ей, как птице полёт.