Помоги мне

Рафаэлла Хасан
Ты помоги мне научиться просто жить,
Я задыхаюсь, если я не сплю.
Ведь нет тебя со мной в реальной жизни,
И лишь во снах моих мы все ещё с тобою…
Как в раю...

Мне тяжело. Во снах моих ты нежный,
Заботливый, надёжный, как скала,
Но только стоит мне проснуться на мгновенье,
И ты уже не рядом...
Только тьма...

Я не хочу отныне тебя видеть.
Уйди, прошу, не приходи во снах.
Возможно, все ещё тебя люблю я,
Но нет давно улыбки на губах.

И я тебя просила мне помочь,
А ты ведь мне помог ещё тогда...
Ты взял и просто-напросто ушёл
И обещал, что не вернёшься никогда.

Ты держишь слово!
Молодец!
Впервые в жизни...
Ты не солгал!
Тебя и вправду нет со мной…

А мои сны…Тут вовсе нет проблемы...
Я выжила…
А был ведь ножевой...