Призмы

Алексий Бакулин
Встать давно пора было
На тропу спасения.
Жизнь моя парабола:
Взлёты и падения.

Все ботинки стоптаны
В поисках сакрального.
Мир вокруг – паноптикум,
Жуткий и неправильный.

Из последних в первые,
И в конец из лидеров.
Каждый шаг - гипербола,
Лишь что надо выбери.

Счастье нужно выждать,
Январями, мартами
Растекаюсь жижей
В плоскости декартовой.

Призмы на осколки.
Жизнь промчится выстрелом.
Больно будет долго.
Счастье нужно выстрадать...
24.03.23