Кому?

Владислав Птицын
Кому можно сердце открыть,
Когда только зависть и ложь?
Душою с кем искренним быть?
Народ нынче - лучше не трожь!

На сердце осенняя боль,
Один на один с равнодушием.
И снег, словно горькая соль,
На раны нам падает в души...

Доверие... Шрамом  лишь след -
От пули навылет отверстие...
На небе парадом планет -
Ложь, зависть и горечь возмездия.

Мы верим лишь  кошкам и псам,
А людям.. Свозняк в черном парке...
Не быть на земле чудесам,
И звезды подобны огаркам...

Туманится призрачный мрак,
Идем на людей мы похожие -
Ни друг, ни приятель, ни враг,
А просто чужие прохожие...