Вскрытие Kельта

Алтан-Хан
Кельт вчера был в Питере замучен
И после смерти Гликманом изучен

Брюки по-матросски сшиты крепко.
(В СССР на флоте он служил).

А в полон попался под Бахмутом,
По башке кувалдой получил.

Вымыл Лёва жидким мылом руки
И вердикт оставил в ноутбуке:

Мол, загинул хлопец ни за грош —
В брюках Кельта на аркане вошь...

23 марта 2023 г.