Крестнице от меня...

Наталия Наталия Балашов
Мой дружочек, милый Светик!!! С Днём рождения тебя!!! Шлю горячий свой приветик!!! В щёчку чмокаю тебя!!! Поздравляю дорогая!!! Снова день наш наступил!!! Вновь друг друга поздравляем!!! Кто успел, тот первым был!!! Интересная раскладка, так бывает иногда...Дни рожденья, как загадка… Совпаденье на года… Ты племяшка золотая!!! Так красива и мила!!! Дочка маме не плохая!!! Мама лучшая, жена!!! Качеств много так хороших, их считать… устанешь враз!!! Может в чём-то есть и схожих, ведь рожденья два у нас!!! Годы правда не совпали, но вот с датой — спора нет!!! Дни рожденья вместе встали!!! Вот такой вот «винегрет»!!! Что сказать… забавно даже…  Мне ты крестница ещё!!! Будь счастливой!!! Я на страже!!! С тобой рядом… если что!!! Будь удачлива, успешна!!! Модной, стильной, озорной!!! Обаятельной и нежной, будь всегда ты молодой!!! Поддаваться неудачам никогда, ни в чём, не смей!!! Улыбнись и дай им сдачу!!! Каблучком гони взашей!!! И походкой, как  царица … взглядом строгим дай понять, неудачам не случиться… Сильным духом — не упасть!!! Именинница родная !!! Светик, милый мой дружок!!! Благ земных тебе желаю и везения мешок!!! Ты люби и будь любима!!! Крепкой будет и семья!!! Ты для них необходима, очень им ты дорога!!! В этот день вниманье близких , их любовь , тепло души...ярким пламенем из искры чувством трепетным полны!!! Будет сказочным, волшебным этот день наверняка!!! И пройдёт великолепно, по другому здесь нельзя!!! Подари свою улыбку  мне в ответ на этот стих!!! И добру чтоб быть в избытке, достигать высот больших!!! Дорогой, любимый Светик!!! Именинница моя!!! Шлю горячий свой приветик!!! В щёчку чмокаю тебя!!! 24.03.2023.