И пусть ложатся звёзды на подушку

Сергей Сорокин 2
Какое счастье ночью на полянке,
Увидеть в небе звёздные врата,
Где светит млечный путь и полустанки,
Там поезд мой с названием «Мечта».

И пусть  ложатся звёзды на подушку,
Туманный плед  прикроет до утра,
Проследуют ромашки  на опушку,
А эльфы, гномы выйдут на гора.

Запустит стрелы в небо юный всадник,
Луна прольёт  жемчужный яркий свет,
Наступит  на земле великий праздник,
Все  будут ждать чарующий рассвет.