Благодарность для друзей

Наталия Наталия Балашов
С годами стали мы сентиментальней и мудрость жизни в чём-то обрели… Возможно, просто стали мы лояльней…  И ценим жизнь и отношение с людьми… Внимание к себе, так много стоит, приятно если дорог ты кому…  А если безразличие к тебе, оно так беспокоит… Оно ведёт  тебя ,скорей в глухую тьму… Года твои так быстро пролетают… Уже спешить не хочется  совсем… И дни рожденья свой отсчёт из года в год считают…  И книга жизни, будто книга перемен… Дороже стали тёплые признанья… Важней подарков -поздравления в словах… где искренность есть в  добрых пожеланьях…  И ценность дружбы, что не меряют в деньгах… Как трогательно, что тебя не забывают… и в день рожденья черканут хоть пару строк… Быть может этих строк, как раз и не хватает… А если нет их,  в этом есть наверно, свой  урок.. Друзьям, родным я благодарна очень !!! Спасибо дорогие , милые мои!!! Ценю я каждого… В моём есть  сердце тайный уголочек , храню частичку вашей в нём души!!! И в день рожденья вдруг ты понимаешь… Что роскошь и богатство всё не то… Родные люди рядом — ты летаешь….  Друзей надёжных - сильное плечо…  Всё это в сумме — составляет счастье!!! Ты в нём купаешься с улыбкой на устах!!! И  дорогих людей к тебе участье, как будто звёздочка сияет в небесах!!! От пожеланий, добрых слов и поздравлений немного закружилась голова!!! Вы - лучшие, скажу вам без сомнений!!! И твёрдо знаю, в этом я - права!!!  За время уделённое — спасибо!!! Его бывает не хватает нам...Вы ярким сделали мой день, красивым!!! И повторюсь… Я благодарна всем родным своим, друзьям!!! Пусть в вашей жизни солнышко сияет!!! И будет радость от каждого вам дня!!! И о заветном , долгожданном кто мечтает… Исполнится у всех у вас своя мечта!!! 24.03.2023.